Новости

Cтолешница из искусственного камня

Современные тенденции в сфере дизайна интерьеров диктуют тренды на минимализм, практичность и выраженность естественных свойств материалов, и возникли такие тренды отнюдь не случайно. Запрос на удобство и качество в обществе, живущем в постоянно ускоряющемся ритме, ощущается очень ясно. Люди стремятся сделать свое личное пространство максимально комфортным и эргономичным, визуально разгрузить его и избавить от лишних деталей. 

В соответствии последним веяниям современного стиля компания Practical Stone создала и представила в своем каталоге очередное простое в исполнении, но от этого ничуть не менее элегантное, изделие - столешницу на обеденный стол, выполненную из акрилового камня. Этот материал выгодно отличается тем, что он визуально неотличим от натурального камня, благодаря чему изделие не нуждается в вычурной резьбе и каком-либо декоре и в своей изящной простоте смотрится стильно и дорого. И, что самое приятное, нисколько не теряет при этом своей функциональности. 

Так, например, многие избегают добавлять в свой интерьер белый цвет, боясь его загрязнений и потемнения впоследствии, но в случае с акриловой поверхностью этот страх является беспочвенным, поскольку она устойчива к воздействию грязи и не впитывает ни жирные, ни горячие, ни даже химические пятна, а также является невосприимчивой к солнечному свету.  Кроме того, искусственный камень - это невероятно прочный материал, на котором будет сложно оставить даже простую царапину. 

Столешница из акрилового камня обладает сдержанным и универсальным дизайном, а потому органично впишется в любую стилистическую концепцию интерьера. Чтобы купить столешницу и другие изделия из искусственного камня, обращайтесь к нам по телефону, указанному на официальном сайте. На фотографиях ниже представлена наша работа. 

Источник: Practical Stone - cтолешница из искусственного камня.