Новости

Мойка из акрилового камня

Уборка ванной комнаты, вне всяких сомнений, одно из самых и неприятных занятий в процессе наведения порядка в квартире. Ведь ванная - это, как правило, небольшое помещение с множеством уголков, полок и труднодоступных поверхностей, оттирать которые долго и утомительно. А между тем, гигиена в ванной просто необходима, ведь это место, напрямую предназначенное для ухода за своим телом. Поэтому неудивительно, что многие люди пытаются максимально оптимизировать данное пространство и облегчить процесс поддержания его в чистоте. А помочь в этом могут изделия из акрилового камня. 

Мойка из акрилового камня - это цельное бесшовное изделие. Отсутствие стыков, в которые могла бы попасть грязь и пыль наряду с антибактериальными свойствами акрилового камня делает его очень гигиеничным. Акриловая поверхность не впитывает даже химические пятна, не подвержена коррозии, воздействию грибков и вредных микроорганизмов, а потому ухаживать за ней очень просто: для полной очистки достаточно всего лишь протереть поверхность мойки влажной тряпкой или ополоснуть водой. Изделие устойчиво ко всем видам износа, оставить на нём царапину, трещину и тем более скол -  далеко не самая простая задача. Однако, достоинство изделия не ограничиваются его практическими свойствами. Акриловая мойка также станет гармоничным дополнением дизайнерского интерьера ванной комнаты, поскольку искусственный камень визуально неотличим от настоящего, а потому такое изделие будет смотреться стильно и дорого, а множество вариантов возможных расцветок позволит выбрать то, что лучше всего будет сочетаться со стилистической концепцией помещения. 

Компания Practical Stone, производитель изделий из искусственного камня, с гордостью представляет покупателям свою продукцию. Купить мойку из акрилового камня Вы можете выбрав изделие в каталоге на официальном сайте компании и позвонив по телефону, указанному в разделе контактных данных. 

Источник: Practical Stone - мойка из акрилового камня.