Новости

Накладная столешница с раковиной в ванную комнату

Ванная комната - это помещение с повышенной влажностью, она требует регулярной уборки. Однако ванную можно сделать стильной, практичной и удобной. Столешница для ванной несет не только полезные функции, ее можно сделать лёгкой и красивой. Обратите внимание на акриловый камень, современный материал, благодаря которому уход за столешницей и раковиной не будет требовать специализированных дорогих средств, акрил легко моется водой и мылом.

Можно выбрать любую расцветку изделий: яркую, однотонную, в виде натурального камня. Акрил - теплый и долговечный камень, не боится сколов, царапин и трещин. Изделия из искусственного камня легче, чем натуральные аналоги. Это очень важно при закреплении подвесных и накладных изделий.

Одна из недавних работ компании Practical Stone - накладная столешница в ванную комнату с прессованной раковиной "Pearl", выполненной с помощью термоформинга из единого куска искусственного камня без склейки, для частного дома в Краснодаре.
При работе использовался искусственный камень KRION Snow White 1100, размер столешницы: 1400х550х40 мм, размер раковины: 550х370х120 мм, высота пристенного плинтуса: 40 мм.

Хотите такую же красоту в свою ванную или кухню? Чтобы заказать столешницу для ванной или кухни, обращайтесь в компанию Practical Stone, напишите нам через форму заявок на сайте или свяжитесь с нами по телефонам.

Источник: Practical Stone - накладная столешница с раковиной в ванную комнату.