Новости

Подвесная столешница с интегрированной раковиной

Элегантная подвесная столешница ониксового цвета с интегрированной раковиной геометрической формы из искусственного камня станет украшением дизайнерской ванной, акцентной деталью ванных комнат, для любого дома, организации или гостиницы.

Необычные изделия добавят элегантных ноток в самый сдержанный интерьер. Оригинальные столешница и раковина впишутся как в ванную комнату в стиле авангард или модерн, станут отличным дополнением хайтековской обстановки, добавят современной лаконичности в ванную комнату традиционного стиля.

Ведь всем известно, что настоящий стиль кроется в деталях.

Лаконичные обтекаемые формы, насыщенной ониксовый цвет займут достойное место в интерьере любого ванного помещения. Интенсивная расцветка прекрасно подойдет в качестве контрастного сочетания для интерьера светлых тонов или дополнит обстановку глубоких оттенков. 

Искусственный камень, из которого произведены столешница и раковина -  это гарантия неизменного качества изделия, которое прослужит вам много лет. 

Заказать столешницу и раковину для ванной, а также другие изделия из акрила, вы можете в компании Practical Stone. Cозвонитесь с нами по телефонам или отправьте сообщение по электронной почте.

Источник: Practical Stone - подвесная столешница с интегрированной раковиной.