Новости

Подвесная столешница со встраиваемой раковиной

Вам нужна практичная подвесная столешница со встраиваемой раковиной в гостиницу или для вашей организации? Сейчас многие посетители очень придирчивы и внимательны к деталям, поэтому заметят микротрещины и царапины на столешнице и на раковине, отметят наличие налета, который постоянно появляется, как его ни удаляй, и оставят вам плохие отзывы.

Этого можно избежать, если подобрать качественную и современную столешницу из искусственного камня. Поверхность камня не имеет пор и швов, поэтому к ней не прилипают никакие пятна и не образуются бактерии. Из акрила можно производить изделия любых форм и расцветок для всех типов интерьеров.

Акриловый камень элегантно выглядит и долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Вы забудете о ремонте, а вашим посетителям понравится дизайнерская ванная комната. Специалисты компании Practical Stone для создания данной подвесная столешницы под две полувстраиваемые фабричные раковины из искусственного камня использовали искусственный камень KRION White 1100, где размер подвесной столешницы: 1600х600х120 мм.,размер подвесной столешницы под полувстроенную раковину составил 1000х550х120 мм, а толщина камня составила 12 мм.

Обращайтесь в компанию Practical Stone, чтобы заказать акриловую столешницу, мойку, ванную, ванный модуль. Свяжитесь с нами по телефону или через интернет.

Источник: Practical Stone - подвесная столешница со встраиваемой раковиной.