Новости

Подвесная тумба с интегрированной раковиной

Хотите себе нестандартную столешницу, которая украсит вашу ванную комнату или кухню? Тогда стоит приобрести изделие на заказ, чтобы воплотить самые смелые идеи. Наша компания всегда рада поработать над интересными проектами и сделать ваш интерьер еще лучше.

Подвесная тумба с интегрированной раковиной - это отличный вариант для ванной комнаты: красиво и практично. В полочках можно хранить банные принадлежности, чистящие средства, полотенца и многое другое. Получается, что есть много свободного пространства для хранения. Раковина в таком дизайне является частью столешницы, поэтому нет швов или стыков, куда будет забиваться грязь.

Очищать искусственный камень очень легко: он не накапливает влагу и пыль. Подвесная тумба с интегрированной овальной чашей и двумя открытыми полками из искусственного акрилового камня для частного дома в Краснодаре выполнена из искусственного камня KRION Snow White 1100. Чтобы заказать нестандартное изделие, оставьте заявку на сайте Practical Stone или позвоните нам по телефону.

Источник: Practical Stone - подвесная тумба с интегрированной раковиной.