Новости

Съемный фартук для ванной из искусственного камня

Любую ванну нужно правильно установить, чтобы не было щелей и открытых участков между конструкцией и стеной, куда может забиться грязь, влага. Это приведет к образованию грибка и плесени, что значительно испортит не только изделие, но и настроение.

Съемный фартук из искусственного камня - это отличное решение, особенно, если ваша ванна соприкасается со стеной только одной своей стенкой. В данном проекте мы реализовали Съемный фартук для ванной и пристенный плинтус по периметру из искусственного камня для частного дома в Новороссийске. Искусственный камень не накапливает влагу и загрязнения, а также не теряет яркости цвета, даже спустя годы.

В работе использован искусственный камень STONIA. Размеры такого фартука: 1097х557 мм., 569х557 мм. и 569х557 мм. Пристенный плинтус: 40 мм. Толщина камня стандартная - 12 мм. Компания Practical Stone готова реализовать для вас любой проект из акрилового камня. Мы разработаем эскизы, предложим вам все доступные палитры цветов, изготовим и доставим изделие. По всем вопросам обращайтесь по телефону.

Источник: Practical Stone - съемный фартук для ванной из искусственного камня.