Новости

Сколько стоит изделие из искусственного камня?

Хотите заказать себе столешницу, раковину или другое изделие из искусственного камня, но не можете нигде найти четкую стоимость? Давайте разберемся, от чего же зависит цена итогового изделия.

Во-первых, производитель искусственного камня. Наша компания предпочитает работать с KRION, Samsung и Grandex. Мы считаем, что у них идеальное соотношение цена-качество, но также можем использовать Corian, LG, Tristone. 

Во-вторых, цвет. Каждый производитель имеет собственную палитру цветов и оттенков. Разница в цене между белой столешницей и изделием с рисунком под натуральный камень может быть достаточно большой. Поэтому этот факт важно учитывать.

В-третьих, размеры и сложность. Каждое изделие - это индивидуальная работа. Если вы хотите сложную, разноуровневую столешницу с подсветкой и полочками, то стоить такое изделие логично будет больше, чем самый обычный прямоугольник. 

Чтобы узнать примерную стоимость желаемого изделия, обратитесь к нашим специалистам по телефону или через сайт. Мы учтем все пожелания, сделаем расчет и предложим вам различные варианты.

Источник: Practical Stone - сколько стоит изделие из искусственного камня?