Новости

Срок службы столешницы из акрилового камня

Изделия из искусственного камня имеют более долгий срок службы, чем деревянные или пластиковые. Поэтому переживать, что столешницу придется в один день заменить, вам уж точно не придется. Повредить столешницу из акрилового камня достаточно сложно, так что можете не переживать за ее сохранность.

Многие привыкли думать, что натуральный камень - это лучший материал для столешниц. Но это мнение достаточно сильно устарело. Искусственный материал более устойчив к ударам и агрессивным жидкостям. При этом акриловый камень значительно легче и не так давит на кухонный гарнитур. Большим плюсом считается большой выбор всевозможных цветов и оттенков, а также рисунков, которые даже красивей, чем природные.

Благодаря бесшовной склейке, столешница не накапливает влагу, загрязнения и пыль, что делает ее более экологичной. Любое изделие из акрилового камня легко восстановить. Купить столешницу из искусственного камня вы можете в нашей компании Practical Stone. Закажите консультацию специалиста на сайте или по телефону.

Источник: Practical Stone - срок службы столешницы из акрилового камня.