Новости

Срок службы столешницы из камня

Искусственный камень - это долговечный и очень практичный материал, поэтому за сохранность изделий из него можно не переживать. Срок службы столешницы из акрилового камня значительно превышает срок службы любого кухонного гарнитура, поэтому можно не переживать, что придется заменять покрытие.

Также столешница из искусственного камня устойчива к повреждениям, но даже в случае поломки, ее можно будет легко устранить, что невозможно при использовании дерева или натурального камня. Также акриловый камень устойчив к агрессивным жидкостям, не накапливает влагу и загрязнения. Компания Practical Stone может изготовить для вас столешницу практически любых цвета и фактуры. Кроме того акриловый камень можно использовать даже в изделиях с самой сложной геометрией.

Заказать столешницу из искусственного камня вы можете по телефону или через заявку на сайте. Так как изделия из акрила отливаются, то они не имеют микротрещин и монтируются без швов. Это же позволяет изготавливать сложные и дизайнерские изделия.

Источник: Practical Stone - срок службы столешницы из камня.