Новости

Столешница премиум-класса

Элегантная столешница премиум-класса из искусственного камня со встроенной раковиной нежного кремового цвета станет украшением дизайнерской кухни, выполненной как в современных, так и авангардных или традиционных тенденциях. Гладкая бесшовная поверхность добавит завершенности даже в самый лаконичный интерьер. Практичные свойства искусственного акрилового камня позволят вам без проблем пользоваться изделием. В составе акрилового камня есть минеральные природные элементы, материал сочетает в себе лучшие качества натурального камня, древесины и современной керамики.

Искусственный камень не боится трещин, не царапается, не портится под воздействием солнца, не впитывает разные пятна, не образует противный налет. Только “не” с оттенком плюс. 

А вы можете спокойно поставить горячий предмет или спокойно пользоваться жидкостями или продуктами, которые обычно въедаются в поверхность - например, вишней, вином или шоколадом. Достаточно протереть акриловую поверхность влажной тряпкой, и она вернет свой первоначальный вид.  

Заказать изделия из искусственного камня вы можете в компании Practical Stone - разнообразьте ваш интерьер долговечным стилем. 

Источник: Practical Stone - столешница премиум-класса.