Новости

Ванна или душевая

Что выбрать - ванную или душевую? 

Душевую можно подобрать любого размера, выбрать матовое или прозрачное стекло.
А вот если вы не хотите мешать соседям или домочадцам шумом воды, если вы хотите быстро убирать душевую кабину, закажите поддон из искусственного камня. Из акрилового камня можно изготовить поддон любой формы и размера, материал практичен и гигиеничен, вы получите простоту уборки и отсутствие бактерий.

Ванная - подходящий вариант для любителей самостоятельных спа-процедур, для тех, кто любит наслаждаться плесканиями в ванной. Дети тоже любят купаться и играть в ванной. В ванной можно быстро принимать душ. А еще ванная бывает любой формы и цвета. 

Да, забудьте стандартные материалы. Ванная из акрилового камня может быть прямоугольной и овальной, круглой, квадратной, со встроенными полочками. Акриловый камень дольше сохраняет тепло, не пропускает бактерии и не образует налет.

Неважно, что вы предпочитаете, ванную или душевую, изделия из акрила будут служить вам долгие годы, сохраняя первозданный вид.

Хотите заказать акриловую ванну или поддон? Обращайтесь в компанию Practical Stone, мы изготовим для вас любое изделие из искусственного камня. Свяжитесь с нами по телефонам или через форму заявок.

Источник: Practical Stone - ванная или душевая.