Новости

Ванна мечты из акрилового камня

Каждая хозяйка мечтает о… самоубирающейся ванной! Да, согласитесь, раковину, ванну и столешницу нужно постоянно оттирать, неизвестно откуда возникающие пятна выводятся далеко не всегда, а этот противный склизкий налет… Не говоря уже о том, что найти раковину и ванну мечты практически невозможно! Например, черных ванн не бывает!

А вы знаете, что интерьер мечты можно создать? Все наши мечты найдут воплощение в акриловом камне - качественный, прочный материал послужит вам, вашим детям и внукам. Искусственный камень пластичен, может принимать любую расцветку и форму. Поверхность акрилового камня бесшовная, не впитывает всякую гадость, поэтому бактерии тоже не пройдут. 

Специалисты компании Practical Stone знают и умеют обрабатывать искусственный камень. Опыт и вдохновение помогают нам делать реальностью ваши самые креативные идеи. Хотите заказать ванну, раковину или столешницу из акрила? Обращайтесь в Practical Stone. Мы проконсультируем, приедем на замеры, и создадим именно ту ванную, которую вы хотите.

Источник: Practical Stone - ванна мечты из акрилового камня.