Новости

Ванная из искусственного камня


Современные решения в дизайне интерьеров находят всё более бурный отклик в сердцах людей, интересующихся модными тенденциями в этой области. А интерес к ней у населения растет с каждым днем все сильнее, потому что в этом направлении дизайна в последние пару десятков лет происходит настоящая революция: старые представления о том, что дизайнерский интерьер - это дорого, сложно и вычурно, а потому не слишком удобно, постепенно уходят в прошлое, потому что на первый план выходят иные тренды, такие как минимализм, эргономичность и комфорт обстановки для жильцов. 

На волне этих трендов популярность приобретают изделия из искусственного камня. Этот материал визуально ничем не отличается от натурального, но является гораздо более доступным, а его качества делают изделия из него удобным в быту. Например, хорошим выбором для стилистического решения ванной комнаты станет установить ванну из искусственного камня. Цельное изделие, обладающее строгими, элегантными и сдержанными формами органично впишется во многие дизайнерские концепции, поскольку смотрится стильно и универсально. Текстура акриловой поверхности приятна на ощупь и удивительно устойчива к загрязнению. Акрил не впитывает влагу и другие вещества, устойчив к воздействию вредных бактерий и ультрафиолета, а потому невероятно прост в уходе - любое загрязнение без следа удаляется с такой поверхности при помощи влажной тряпки или потока воды, а техника изготовления, благодаря которой ванна представляет собой цельное изделие, исключает возможность возникновения трещин и царапин, где могла бы остаться грязь. 

Компания Practical Stone, занимающаяся производством изделий из искусственного камня, представляет Вашему вниманию большой ассортимент ванн, включающий в себя встроенные ванные модули, нестандартные модели и модели с led-подсветкой. 

Чтобы купить ванну из искусственного камня, ознакомьтесь с каталогом продукции на нашем официальном сайте и звоните по телефону, указанном в разделе контактов, или же оставляйте заявку на заказ через форму обращений. 

Источник: Practical Stone - ванная из искусственного камня.