Новости

Ванный модуль из акрила

Ванный модуль из акрила - это удобное и оригинальное соединение столешницы и ванной. Утопленный цоколь, две полочки на фартуке и с подсветкой - отличное решение для компактных ванных помещений.

На полочках разместятся полотенца, банные принадлежности всей семьи и даже игрушки. Многие родители знают, что дети с трудом принимают ванну, а если рядом будут любимые игрушки, то купание превратится в удовольствие.

А еще можно устроить романтический вечер, установить на полочках множество свечей.

Искусственный камень - качественный и безопасный материал. Акрил не меняет внешний вид многие годы, не имеет швов, не образует противный налет или пятна. Его легко мыть, лучше применять щадящие средства.

Для производства данного модуля специалисты компании Practical Stone использовали искусственный камень KRION White 1100 K-Life. Размер данного модуля составил: 1830х1100х520 мм, где размер ванной чаши: 1550х650х420 мм.
Толщина камня составила 12 мм.

Хотите элегантное, практичное и экологичное акриловое изделие в ванную комнату? Звоните или пишите в компанию Practical Stone.

Мы производим ванные, раковины, столешницы, ванные модули из акрила, используем сырье высокого качества, применяем современные технологии и создаем стильные изделия, которые будут приносить радость вам и вашим близким.

Источник: Practical Stone - ванный модуль из акрила.