Новости

Ванный модуль из акрилового камня

Вы делаете ремонт ванной и хотите получить стильно помещение. Желательно, чтобы ванную было легко убирать, и чтобы без проблем можно было разместить банные принадлежности - и взрослых, и детей.

Обратите внимание на ванный модуль, который наша компания Practical Stone изготовила для квартиры в Ростове.
Ванный модуль с утопленным цоколем и двумя полочками на фартуке - это практичное и простое решение для вашей ванной. Уборка ванной будет приносить вам одно удовольствие, и вы с легкостью разместите банные принадлежности. Ванный модуль будет радовать вас долгие годы неизменным внешним видом, вы забудете про трещины, бактерии, неприятный налет.

Аккуратная подсветка - дополнительный стильный штрих к дизайну ванной, и ваше удобство: устройте расслабляющий спа-сеанс или принимайте ванную в романтической обстановке. Для работы мы использовали материал KRION White 1100 K-Life, размер модуля 1830х1100х520 мм, а размер ванной чаши 1550х650х420 мм.

Хотите такую же ванную или ванный модуль? Или для полного счастья вам не хватает полочек? Обращайтесь в компанию Practical Stone - мы вдыхаем жизнь в искусственный камень и в интерьеры. Позвоните или напишите нам через форму заявок на сайте.

Источник: Practical Stone - ванный модуль из акрилового камня.