Новости

Ванный модуль с утопленным цоколем

Ванна должна быть не только практичной и долговечной, но и красивой. Сейчас все больше людей с большим вниманием относятся к декорированию ванных комнат и выбору сантехники. 

Наша компания изготавливает на заказ ванные модули любого типа и степени сложности. Для клиента в Таганроге мы изготовили ванный модуль с утопленным цоколем и двумя полочками на фартуке. Ванна изготовлена из искусственного камня, который отличается долговечностью, легкостью в очистке и имеет высокие шумоподавляющие свойства. Такое изделие является полностью цельным, не имеет микротрещин и швов, поэтому влага и грязь не забиваются и не накапливаются. 

Декоративная подсветка в двух уровнях добавляет такой ванне изюминку, делая все помещение более современным и футуристичным. В проекте использован искусственный камень KRION White 1100 K-Life, размер модуля 1830х1100х520 мм, а размер ванной чаши 1550х650х420 мм. Если вы также хотите заказать ванный модуль из искусственного камня, обращайтесь по телефону или через заявку на сайте.

Источник: Practical Stone - ванный модуль с утопленным цоколем.