Новости

Журнальный столик для офиса

По каким критериям вы выбираете мебель? Долговечность, красота, практичность. Офисную мебель часто приходится менять, из-за большого потока посетителей предметы обстановки портятся. Внешний вид офиса или приемной очень важен. Обшарпанная мебель произведет плохое впечатление.

Искусственный камень стал излюбленным выбором большинства дизайнеров. Даже через несколько лет акриловые предметы интерьера выглядят как новые. Мебель из искусственного камня не боится воды, влажности, не деформируется и не покрывается пятнами.

Богатая цветовая гамма поможет подобрать любой цвет и форму, так что изделие из акрила гармонично впишется в любое помещение. Компания Practical Stone создала журнальный столик из искусственного камня для офиса в Краснодаре. При работе использовался искусственный камень KRION Snow White 1100. Размер столика составляет 700х500х450 мм. Борт составляет 40 мм. Толщина камня достигает 12 мм.

На нашем сайте вы можете изучить каталог с другими предметами мебели из акрила. А если вы хотите украсить интерьер стильным изделием из искусственного камня, которое прослужит вам долгие годы, заказывайте мебель из акрила в компании Practical Stone. Чтобы сделать заказа, свяжитесь с нами по телефону или через интернет.


Источник: Practical Stone - журнальный столик для офиса.